Raíces de Sefarad/Online – Jueves 23 de NOVIEMBRE 2023: Conferencia «LA MUJER EN LA COMUNIDAD JUDÍA DE SEFARAD» con ELENA GÓMEZ PONS

Click AQUI para realizar una donación al Centro Cultural Sefarad

2023 35 raices de sefarad elena gomez pons jpg

 

 

RAÍCES DE SEFARAD / ONLINE

Jueves  23 de NOVIEMBRE 2023

Conferencia

LA MUJER EN LA COMUNIDAD JUDÍA DE SEFARAD

con

ELENA GOMEZ PONS
Licenciada en Historia Medieval
y Ciencias Historiográficas

—————————

14 hs Los Ángeles – 16 hs México/Dallas
17 hs  New York/Miami
19 hs Argentina/Brasil/Uruguay/Chile
22 hs Portugal/Reino Unido
23 hs España/Francia/Marruecos
00 hs Israel 01 hs Turquía

Miralo por 

esefarad tv 300   eSefarad/TV

qr youtube a esefarad

youtube logoyoutube.com/eSefarad

facebool logofacebook.com/eSefarad

Check Also

red de juderias gastrosimbologia

Gastrosimbología, nuevo libro de la Red de Juderías de España

    La Red de Juderías de España, reconocida por su compromiso con la preservación …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.