Raíces de Sefarad/Online en VIVO – Jueves 6 de JUNIO 2024: Conferencia «LA CONQUISTA JUDEOCONVERSA DE AMÉRICA» con RAUL ROMERO BARTOLOMÉ

Click AQUI para realizar una donación al Centro Cultural Sefarad

– – – – – – – – – – – – –

RAÍCES DE SEFARAD / ONLINE

Jueves  6 de JUNIO 2024

Conferencia

«LA CONQUISTA JUDEOCONVERSA DE AMÉRICA»
con

RAUL ROMERO BARTOLOMÉ
Escritor, Economista y Master en
Dirección de Empresas

—————————

15 hs Los Ángeles – 16 hs México
18 hs  New York/Miami/Chile – 19 hs Argentina/Brasil/Uruguay
23 hs Portugal/Reino Unido/Marruecos
00 hs España/Francia
01 hs Israel /Turquía

Miralo por 

   eSefarad/TV

youtube.com/eSefarad

facebook.com/eSefarad

 

 

Check Also

Raíces de Sefarad/Online en VIVO – Jueves 27 de JUNIO 2024: Conferencia «LA JUDERÍA: UN MICROESPACIO DE LA CIUDAD MEDIEVAL» con ENRIQUE CANTERA MONTENEGRO

  – – – – – – – – – – – – – RAÍCES …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.