Raíces de Sefarad/Online: “LES SÉPHARADES” Ser sefaradí en Francia con MICHEL AZARIA (Francia) – Jueves 22 JULIO 2021, 19 hs (Arg) – Otros horarios en el artículo

Click AQUI para realizar una donación al Centro Cultural Sefarad

– – – – – – – – – – – – –

RAÍCES DE SEFARAD / ONLINE

“LES SÉPHARADES” Ser sefaradí en Francia

con
MICHEL AZARIA
en vivo desde París, Francia

Jueves 22 de julio 2021

19 hs Argentina/Brasil
15 hs Los Ángeles – 17 hs México
18 hs Chile/New York/Toronto
(23/07) 00 hs España/Francia – 01 hs Israel 

En vivo por


youtube.com/eSefarad

 

También por
facebook.com/ccsefarad
eSefarad/TV

twitch.tv/ccsefarad

Check Also

Diálogo recordando a David Galante z’l – Instangram Live @museoshoa

El Museo del Holocasto organizó un diálogo entre el ahijado de David Galante (z’l) Martín …

One comment

  1. Excelente..información. Gracias!!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.