Raíces de Sefarad/Online: BARUJ ESPINOZA, ENTRE LA REBELIÓN Y EL ANATEMA con el Rab. FELIPE YAFE (Argentina) – Jueves 6 MAYO 2021, 19 hs (Arg) -Otros horarios en el artículo-

Click AQUI para realizar una donación al Centro Cultural Sefarad

– – – – – – – – – – – – –

RAÍCES DE SEFARAD / ONLINE

BARUJ ESPINOZA
ENTRE LA REBELIÓN Y EL ANATEMA

con

Rab FELIPE YAFE
(Argentina)

Jueves 6 de MAYO 2021

19 hs Argentina – Chile – Brasil
14 hs Los Ángeles – 17 hs México – 18 hs New York/Toronto
(07/05) 00 hs España – 01 hs Israel 

En vivo por


youtube.com/eSefarad

También por

facebook.com/ccsefarad       eSefarad/TV    twitch.tv/ccsefarad

Check Also

Pareja judía griega con la estrella amarilla posando en su apartamento en Salónica, 1942 o 1943. Museo Conmemorativo del Holocausto de EE. UU.

El judío griego de Tesalónica que se convirtió en verdugo de los nazis

Esta es la historia de un judío griego de Tesalónica llamado Vital Hasson que colaboró …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.